无标题文档
 
 
 
 
您现在的位置:首页 > 资讯 > 国外矿产资源管理 > 矿业税费
一月份巴西权利金收入同比增长43%
时间:2018-02-06 09:07:00            字体[       ] [ 打印 ]
    据BNAmericas网站报道,巴西矿业生产管理局(DNPM)的数据显示,1月份,巴西权利金,即所谓的矿产勘查补偿费(CFEM,Compensation Finance For Exploring Minerals)收缴额为1.99亿雷亚尔(0.628亿美元),同比增长43.4%,为2016年1月份以来最高。

    去年12月份,巴西权利金收入为1.75亿雷亚尔,增长13.5%。

    过去一年,巴西权利金收入为19.0亿雷亚尔。

    2017年,巴西权利金收入为18.4亿雷亚尔,相当于矿业公司净销售额的2%。权利金收入分配方案为地方(65%)、州(23%)和联邦政府(12%)。
 
    在议会批准管理金改革临时法案后,巴西总统特梅尔去年12月19日签署了该法案。

    新的权利金将基于公司销售总额征收。新成立的国家矿业局(ANM)将负责核实矿业公司销售额或原矿出口额。