无标题文档
 
 
 
 
您现在的位置:首页 > 资讯 > 全球矿产勘查与开发 > 钻探进展
西澳州达尔加兰加发现粘土型富金矿
时间:2018-09-20 14:05:00            字体[       ] [ 打印 ]
    据MiningNews.net网站报道,加斯科因公司在西澳州的达尔加兰加(Dalgaranga)项目富石英粘土层发现超高品位金矿化。在坦科瑞(Tanquery)矿点的反循环钻探见矿8米,最高品位达到1276克/吨。

    公司经理麦克·邓巴(Mike Dunbar)表示,本次见矿是达尔加兰加(Dalgaranga)项目目前发现的最高品位,与坦科瑞矿点以南1.8公里目前正在开发的130万盎司现有资源量相比是完全不同的矿化类型。

    具体见矿情况为:

    在地下53米深处见矿8米,金品位373.5克/吨(12盎司/吨),其中包括3米厚、金品位987克/吨的矿化和2米厚、金品位1276克/吨的矿化。

    有两个钻孔设计验证过去空心钻探见到的9米厚、金品位1.1克/吨矿化异常,公司表示,需要进一步钻探来确定该地区是否存在大规模矿化。

    邓巴表示, 坦科里随后的钻探工作正在计划,公司的主要精力还在达尔加兰加。
   
    加斯科因公司希望达尔加兰加矿山能够在下个季度开始商业化生产,前期工作进展缓慢,目前三个露天矿坑正在为磨矿厂提供氧化矿石,而这些矿石早前需要低品位红土矿来补充库存。
 

 

  热点资讯 更多>>
·8月份秘鲁矿业冲突事件上升
·周二国际铜价涨幅居前
·西澳州埃拉伊尼亚金矿等项目进展
·博茨瓦纳下调今年经济增速预测
·墨西哥科萨明铜铅锌矿等勘查进展
·稀土不在美国对华征收关税商品之列
·